13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Москве нашли автомобиль подозреваемого в убийстве на парковке в Люблине

erid: LjN8KEkeP

Москва Происшествия убийство

В Москве нашли автомобиль подозреваемого в убийстве на парковке в Люблине

Прокуратура координирует работу правоохранителей по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого в убийстве на юго-востоке Москвы

В Москве найден автомобиль BMW, на котором скрылся подозреваемый в убийстве 24-летнего мужчины на парковке на улице Краснодарской на юго-востоке столицы. Об этом в четверг, 18 апреля, сообщили в прокуратуре города.

Как указывается в Telegram-канале столичной прокуратуры, брошенный автомобиль был обнаружен на улице Новороссийской. Также ведомство разместило фото ножа, которым, предположительно, был убит молодой человек.

В сообщении отмечается, что прокуратура Юго-Восточного административного округа столицы координирует работу правоохранительных органов по расследованию обстоятельств убийства, установлению местонахождения и задержанию подозреваемого.

По данным следствия, 17 апреля 21-летний гражданин Азербайджана припарковал свою машину на тротуаре около подъезда дома на улице Краснодарской (район Люблино). 24-летний местный житель сделал водителю замечание. После этого водитель напал на молодого человека, избил его, а затем ударил ножом в живот и скрылся с места происшествия. Впоследствии раненый умер в больнице.

Столичный главк Следственного комитета (СК) РФ сообщил о расследовании уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи установили личность подозреваемого. Как сообщается в Telegram-канале СК РФ, это гражданин одной из стран СНГ, который нелегально находится на территории России. Источник РИА Новости в силовых структурах сообщил, что срок временной регистрации у него истек в феврале.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю главного следственного управления ведомства по Москве представить доклад о ходе расследования и обстоятельствах, установленных по уголовному делу. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль