Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Москве застрелили начальника ингушского Центра «Э»

Начальника Центра «Э» по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева застрелили на западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По информации собеседника агентства, убийство произошло на улице Академика Анохина.

Во время стрельбы ранения получили два человека, оба они мертвы. Момент убийства попал в объективы камер видеонаблюдения, преступника уже разыскивают правоохранители.

Сейчас Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело после убийства мужчин. Криминалисты изучают записи с камер видеонаблюдения и допрашивают очевидцев. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Известно, что в январе начальник ингушского Центра «Э» уже был объектом покушения: его автомобиль расстреляли из автоматов, когда он возвращался из Чечни, уточняет ТАСС. Эльджаркиев не пострадал, но ранения получили трое полицейских, которые ехали рядом с ним.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности России предотвратила покушение на религиозного проповедника Республики Ингушетия. В результате задержано два члена бандгруппы, по местам их проживания обнаружены готовые к применению самодельные взрывные устройства, взрывчатые вещества и средства террора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK