Наверх
19 сентября 2021

В Петербурге произошло массовое ДТП

ДТП
©vk.com/spb_today

В центре Санкт-Петербурга чёрный BMW X5 на большой скорости врезался в четыре или пять автомобилей. Начало аварии произошло на Невском проспекте, по которому виновник происшествия мчался со стороны Адмиралтейской. Позже он попытался скрыться.

Как сообщает 9 августа издание "Фонтанка", сразу за Садовой внедорожник летел мимо двух иномарок, ожидавших в своей полосе возможности поворота. Одну из них, седан, предположительно "Шкоду" он сильно задел, после чего ее выбросило на соседнюю встречную полосу. Однако водитель BMW сразу не остановился, несмотря на оторванное у него колесо, которое покатилось следом.

Он проехал дальше и сбил еще как минимум два автомобиля, в частности, одним из них было такси. Наконец, напротив Малой Садовой BMW остановился. Как сообщили изданию свидетели происшествия, водитель пытался снять номера и сбежать, но в итоге остался на месте. Также сообщается, что на место позже прибыли три кареты скорой помощи, и в одной, по словам свидетеля ДТП, сильно кричала женщина. Точные обстоятельства аварии сейчас выясняются.

За несколько часов до этого в Петербурге произошло еще одно серьезное ДТП. В ночь на 8 августа в Кировском районе водитель легковушки не справился с управлением и снес остановку "Автово". Никто не пострадал – авария произошла в позднее время, и на остановке не было людей. Свидетели уточняют, что водитель мог быть не трезв, так как "пытался собрать машину по разбитым частям".

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021