Наверх
3 октября 2022

АвтоВАЗ перейдет на полный режим работы с августа

С 15 августа АвтоВАЗ переходит на полный режим работы, на данный момент на предприятии действует четырехдневная рабочая неделя.

Вопрос о режиме работы рассматривался на оперативном совещании первичной профсоюзной организации АвтоВАЗа, которое состоялось 28 июля, пишет РИА Новости. "Устанавливается следующий режим работы подразделений автосборочного комплекса, занятых производством автомобилей семейства: Granta – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в две смены; Niva – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в одну смену", – рассказали в профсоюзе.

С 29 августа по 27 ноября подразделения автосборочного комплекса, занятые производством машин, будут работать по следующему графику: семейство Granta – шесть дней в неделю в две смены с понедельника по субботу, Niva – шесть дней в неделю в одну смену с понедельника по субботу, на платформе В0 – шесть дней в неделю в две смены с понедельника по субботу.

8 июня возобновил производство главный завод АвтоВАЗа в Тольятти. На предприятии начали собирать упрощенную Lada Granta. В июне также сообщалось, что режим простоя на заводе АвтоВАЗ в Ижевске продлится как минимум до конца лета. Производство остановилось в конце марта 2022 года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое