Наверх
11 апреля 2021

"АвтоВАЗ" запустил серийное производство обновленных Lada Largus

Lada Largus Cross

Lada Largus Cross

©АвтоВАЗ

Lada Largus является первым совместным проектом "АвтоВАЗ" и Renault. Автомобиль разработали специально для Восточной Европы, при этом для российских покупателей ему добавили усиленное шасси, а также улучшенную антикоррозийную защиту.

В четверг, 4 февраля, стало известно, что отечественный автопроизводитель начал серийное производство усовершенствованного семейства Lada Largus. Слова представителей "АвтоВАЗ" приводит ТАСС.

"Первым автомобилем, который сошел с конвейера, стал Lada Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет "Каракумы", – сообщили в автокомпании.

Уточняется, что в Lada Largus обновили не только панель приборов, но и руль, мультимедийную систему, а также передние сиденья – в последние добавили развитую боковую поддержку. Кроме того, автомобиль выглядит по-новому не только внутри, но и снаружи: изменения произошли в переднем бампере и капоте, передних крыльях, решетке радиатора, фарах, колесных дисках и наружных зеркалах.

Ранее стало известно, насколько подорожал обновленный Lada Largus. Об этом сообщили несколько источников. "Профиль" писал, что повышение стоимости автомобиля связано с его обновлением.

Метки: Lada АвтоВАЗ
Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021