Наверх
17 июня 2021

"АвтоВАЗ" заявил об ажиотажном спросе на Lada Niva Travel

Lada Niva Travel
©youtube.com

Представители "АвтоВАЗа" заявили об окончании дефицита машин в дилерской сети Lada и рассказали о текущих продажах автомобилей. Спрос на новый отечественный внедорожник Lada Niva Travel превзошел ожидания специалистов.

"Тот факт, что "Нива" вернулась в семью "АвтоВАЗа" – это хорошие новости, и тот факт, что машина пользуется хорошим спросом, тоже хорошо для нас", – заявил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании Оливье Морне, сообщает Speedme. Он отметил, что планируется "написать новую страницу истории" известного автомобиля.

Издание "Тарантас Ньюс" отмечает также, что на сегодняшний день салоны Lada работают в штатном режиме и дефицита автомобилей в дилерских центрах не отмечается.

Ранее "Профиль" писал, что стали известны подробности производства Lada Niva Travel. Их выпускают на предприятии "Лада Запад Тольятти" (ЛЗТ), которое в декабре 2019 года стало дочерней компанией "АвтоВАЗа". Эксперты рассказали о процессе производства машины.

Напомним, что в феврале 2021 года в России стартовали продажи новой Lada Niva Travel. Автомобиль доступен в пяти комплектациях и восьми цветах. Niva Travel представляет собой модернизированную версию Lada Niva, которая ранее выпускалась под брендом Chevrolet.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021