Наверх
9 августа 2020

Эксперты назвали ТОП-3 провальных седанов премиального класса

Нередко автопроизводители в погоне за клиентами производят модели, которые оказываются недоработаными как технически, так и в плане дизайна кузова и салона. Автоэксперты представили три подобных автомобиля. Выпуск седанов обошелся производителям недешево в плане финансовых и репутационных потерь.

Возглавляет «тройку позора» Aston-Martin Lagonda, вышедший в 1974 году. как пишут «Автоновости дня», дизайн авто можно описать как широкую камбалу. Салон этого авто был просторным, в итоге в нем оказалась вся существующая на тот момент электроника, постоянно выходившая из строя.

2 место отдали Maserati Biturbo. Машину снарядили 2.0-литровым мотором с турбонаддувом, надежностью движок не отличался. Кроме того, салон седана был слишком тесным.
Cadillac Cimarron замыкает ТОП-3, производитель  General Morors в 1981 году взял для основы авто бюджетную платформу и построил на ее базе якобы представительский седан. Машина была некрасивой, неудобной, а базовым мотором был двигатель на 85 «лошадей». Надежностью он также не порадовал своих владельцев.

1 декабря эксперты назвали ТОП-5 «странных» внедорожников.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
08.08.2020