Top.Mail.Ru
Наверх
28 октября 2020

Фотошпионы рассмотрели интерьер нового Nissan Qashqai

Nissan Qashqai шпионское фото салона
©motor1.com

В сети появились фотографии Nissan Qashqai третьего поколения, проходящего дорожные испытания в плотном камуфляже. Фотографы подобрались достаточно близко к кроссоверу и сфотографировали салон.

Внешность Qashqai преобразится так же, как экстерьер X-Trail. Оформление кормы полностью пересмотрено. У новинки зауженные диодные дневные ходовые огни, крупные фары, фирменная V-образная окантовку решетки радиатора. В угоду европейским экологическим стандартам кроссовер представят с умеренными и подключаемыми гибридными силовыми установками, передает Motor1.

А интерьер новинка позаимствовала у «старшего» Nissan Rogue/ X-Trail, сменившего поколение в июне 2020 года. У моделей одинаковые рулевое колесо, дефлекторы воздуховодов на центральном тоннеле и рычаг переключения скоростей.

Однако на фото в салоне видна полностью цифровая приборка в угловатой рамке и «парящий» дисплей мультимедийной системы, который обладает двумя шайбами и рядом кнопок. На конвейер кроссовер встанет в следующем году.

Ранее «Профиль» писал, что Nissan Qashqai получил звание лучшего автомобиля для городских водителей 2020 года. За него проголосовало свыше 9 тыс. человек.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Nissan
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
28.10.2020
27.10.2020