Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Jaguar Land Rover рассказал о новых моделях для России

Jaguar F-Type

©motor1.com

В 2020 году Jaguar Land Rover привезёт в Россию две новинки. Весной будущего года у российских дилеров появится рестайлинговый Jaguar F-Type, а осенью начнутся продажи Land Rover Defender нового поколения.

Jaguar Land Rover рассказал о «виртуальной» электронике в интерьере

Новый Jaguar F-Type уже доступен для заказа в нашей стране. Российским покупателям его предлагают в кузовах «купе» и «родстер». В линейку моторов F-Type вошли: 300-сильный 4-цилиндровый двигатель с нагнетателем, V6 мощностью 380 л.с. с нагнетателем и 575-сильный V8. Все они сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Quickshift.

Самая доступная модификация, F-Type R-Dynamic Coupé, будет стоить в России 5 715 тыс. рублей. Базовый родстер обойдётся в 5 928 тыс., а стоимость топовой версии F-Type R в кузове купе начинается от 9 892 тыс. рублей, сообщает «Автостат».

В ноябре в России стартовали продажи обновлённого Jaguar XE. Его стоимость будет варьироваться от 2,8 млн до 3,4 млн рублей в зависимости от комплектации. Jaguar XE выпускается как в переднеприводной, так и в заднеприводной версиях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK