Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Mercedes Benz India начинает принимать заказы на дизельный G 350 d

Новый дизельный SUV от Mercedes будет стоить 13,5 млн рублей

Mercedes-Benz G 350 D

©Mercedes-Benz

Mercedes Benz India объявил в среду 16 октября о старте продаж роскошного внедорожника G 350 d с дизельным двигателем, произведённого на фабрике в Мумбаи. Как сообщает индийский бизнес-еженедельник Mint, цена на автомобиль будет начинаться от 15 миллионов рупий (около 13,5 миллионов рублей).

В России попали под отзыв новые кроссоверы Mercedes-Benz GLE

Mercedes G 350 d – первый дизельный вариант люксового немецкого внедорожного внедорожника G-класса. Он оснащён 2,9-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 286 лошадиных сил, соответствующим экостандарту BSVI. Пиковый крутящий момент составляет 600 Н/м.
Трансмиссия – девятиступенчатый «автомат», работающий в связке с полным приводом. 60% крутящего момента распределяется на заднюю ось, оставшиеся 40% – на переднюю. Это позволяет водителю лучше контролировать поведение машины на бездорожье.

Мартин Швенк, управляющий директор Mercedes-Benz India, заявил, что новый внедорожник будет иметь несколько вариантов внешнего дизайна и внутренней отделки. По словам топ-менеджера, кризис продаж миновал, и теперь Mercedes-Benz India претендует на 40% рынка в сегменте роскошных автомобилей.

В начале месяца стало известно, что Mercedes-Benz начал тестирование обновлённого внедорожного универсала E-Class All-Terrain. Автомобиль получил перенастроенную подвеску, новые передний и задний бамперы, модернизированные фонари и фары, а также новую решётку радиатора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK