Наверх
20 апреля 2021

Mitsubishi раскрыла цены на конкурента RAV4 и Tiguan в России

© Mitsubishi

Компания Mitsubishi в ноябре 2020 года обновила модель Eclipse Cross. Изменилась фронтальная часть: она получила узкие ДХО и фары, которые напоминают глаза паука. Автомобиль также оснащен новой крышкой багажника без спойлера.

Eclipse Cross появился на российском рынке с новой «четверкой» без наддува, которая развивает 150 л.с. и 98 Нм крутящего момента. Варианты с таким мотором идут только с передним приводом. Базовая версия Intense обойдется в 2379000 рублей. Она оснащена круиз-контролем, системой помощи при экстренном торможении и на подъеме, подогревом лобового стекла, рулевого колеса, передних и задних сидений, а также мультимедиа с тачскрином и шестью динамиками. Автомобиль получил двухзонный климат-контроль, сиденье водителя с электроприводом, датчики света и дождя, рулевую колонку с регулировкой по высоте и вылету и электростеклоподъемники всех дверей.

Машина в версии Instyle стоит от 2469000 рублей. В эту версию дополнительно включены датчики парковки, в боковых стеклах – индикатор мониторинга «слепых» зон, есть система кругового обзора, мультимедийная система Mitsubishi Connect, которая интегрируется со смартфоном, а также система доступа в салон и запуска двигателя без ключей. Салон в этом Eclipse Cross отделан комбинацией натуральной и синтетической кожи, пишет «Российская газета».

Самая дорогая версия – Ultimate. Она стоит 2719000 рублей. Модель отличается наличием 4х4, адаптивного круиз-контроля и системы смягчения последствий лобового столкновения. У потолка черная отделка и панорамная крыша с электрическим люком. Версия идет с полным приводом с 150-сильным 1.5 турбо, который выдает 250 Нм крутящегося момента.

Конкурентами Mitsubishi Eclipse Cross в России считаются Toyota RAV4, Mazda CX-5, Opel Grandland X и Volkswagen Tiguan.

Ранее "Профиль" рассказал, что Mitsubishi опубликовала тизер нового Eclipse Cross. Компактный кроссовер  дебютировал в 2017 году.

Метки: Mitsubishi Motors
Самое читаемое
20.04.2021