Наверх
3 декабря 2021

Mitsubishi раскрыла подробности об обновленном Eclipse Cross

Рестайлинг Mitsubishi Eclipse Cross
©twitter.com

В середине октября Mitsubishi представила новый Eclipse Cross. Кроссоверу поменяли решетку радиатора, бамперы и фары, переделали багажную дверь и фирменную стеклянную секцию сзади. Сейчас автомобиль доступен для покупки в Австралии и Новой Зеландии. Скоро его можно будет приобрести в Японии и Северной Америке. В связи со стартом продаж в некоторых странах компания подробно рассказала о новинке.

Рестайлинг модели позволил увеличить багажное отделение на 18%, теперь его объем составляет 405 литров (не включая пространство под полом). При этом длина автомобиля увеличена на 140 мм. Создатели сделали акцент на усовершенствовании управляемости машины и повышении уровня комфорта водителя. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом. Последний оснащен системой, которая берет на себя управление динамической системой курсовой устойчивости, а также антиблокировочной тормозной системой и противобуксовочной, сообщает "Авто Mail.ru".

В автомобиле появилось множество современных технологий помощи водителю. Например, адаптивный круиз-контроль, система смягчения последствий лобового столкновения, мониторинг слепых зон при смене полосы. Интерьер Eclipse Cross выполнили в черном цвете с серебряными вставками и светло-серыми кожаными сиденьями. Стандартная комплектация будет оснащена улучшенной мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном. Автомобиль также получил встроенную автономную навигацию.

Мотор кроссовера не изменился – это 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель, который работает в паре с вариатором. Стартовая цена Mitsubishi Eclipse Cross в России 2020 модельного года составляет 2070000 рублей.

Ранее "Профиль" рассказал, что Mitsubishi опубликовала тизер нового Eclipse Cross. Компактный кроссовер дебютировал в 2017 году. Премьера обновленной модели намечена на начало 2021 года.

Самое читаемое
03.12.2021