Наверх
20 апреля 2021

Mitsubishi запустила производство нового кроссовера Outlander

Mitsubishi Outlander новый

Mitsubishi Outlander

©motor1.com

В рамках альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Outlander четвертого поколения получит общую с Nissan X-Trail платформу и линейку двигателей. Так, Outlander, предполагают эксперты, получит от последнего гибридную версию и 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 184 лошадиных силы.

Mitsubishi также анонсировала о начале серийного производства нового Outlander. Сборка автомобиля налажена на заводе в Японии. Первая партия моделей отправится в Северную Америку. Там же 16 февраля состоится мировая премьера кроссовера, передает РБК.

Сообщается, что новинка получит также селектор режимов движения и обновленный полный привод Super All-Wheel Control (S-AWC) с системой контроля разворачивающего момента (AYC) и активным передним дифференциалом. Благодаря этому автомобиль будет уверенно себя вести на любом дорожном покрытии в любую погоду, пишут «Автоновости дня».

Продажи Outlander стартуют в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Эксперты предполагают, что в России он поступит не раньше 2022 года.

Ранее «Профиль» писал, что в России начали продавать новую спецверсию Mitsubishi Outlander. Модель поступила в новой ограниченной серии Black Edition. Машина построена на базе версий 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+ 4WD.

Метки: Mitsubishi Motors
Самое читаемое
20.04.2021