Наверх
5 августа 2021

Необычную Lada Niva сфотографировали на автовозе

Нива
©speedme.ru

Автолюбители заметили нестандартную пятидверную Lada Niva Legend в вариации Bronto. Ранее модель, более известная как Lada 4x4, была представлена только в трехдверном варианте.

Незнакомый автолюбителям вариант известного отечественного внедорожника заметили на автовозе. Предполагается, что это машины именно в исполнении Bronto, однако подтверждений пока нет. Как сообщает 17 июля издание Motor, фото было сделано по пути на автогонки. Кроме того, на автомобилях замечены надписи "Алтай трофи-рейд", что подтверждает возможное участие машин в соревнованиях по бездорожью.

Автомобили получили дополнительную защиту картера, а также дополнительные силовые бампера, усиленные пороги и расширители колесных арок, сообщает SpeedMe. Кроме того они оборудованы багажником на крыше и грязевыми покрышками. Также сообщается, что вероятнее всего внутри автомобиля 1,7-литровый бензиновый мотор мощностью 83 лошадиные силы.

Ранее "Профиль" сообщал, что из-за перебоев с поставками электронных компонентов "Bosh Самара" АвтоВАЗ приостанавливает производство на линиях сборки по производству автомобилей Lada Granta и Lada Niva. Это уже второй раз за последнюю неделю, когда завод в Тольятти объявляет о перерыве в работе.

Метки: АвтоВАЗ
Самое читаемое
05.08.2021
04.08.2021