Наверх
17 сентября 2021

Новый Nissan Pathfinder заметили в Москве

шпионское фото Nissan Pathfinder
©autonews.ru

Источник Autonews на рынке подтвердил, что в скором времени Nissan представит кроссовер нового поколения для России. Японские автомобили будут импортировать на российский рынок, речь не идет о локализации производства. Точные сроки дебюта кроссовера пока не сообщают.

Пока новую версию Pathfinder официально не представили. Мировая премьера должна состояться 4 февраля. Еще неизвестно, будет ли модификация для России отличаться от глобальной версии модели. По мнению экспертов, новый Nissan Pathfinder разделит платформу с Altima и Maxima.

Новый Pathfinder заметили во время тестов в Москве. Снимки автомобиля, скрытого под камуфляжем, были сделаны на Рязанском шоссе.

Согласно неофициальным данным, кроссовер может получить 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Он будет работать в тандеме с вариатором. Возможно, у автомобиля останется нынешний 3,5-литровый бензиновый мотор. В некоторых странах будет предложена гибридная версия.

Напомним, раньше Nissan Pathfinder для российского рынка собирали в Петербурге. С 2017 года продажи были полностью прекращены. Сейчас линейка бренда на российском рынке состоит из четырех автомобилей: X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Ранее был представлен обновленный внедорожник Nissan Armada. Он отличается от предшественника более внушительной решеткой радиатора и передним бампером с большой серебристой вставкой.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021