Наверх
13 июня 2021

Новая Lada Vesta: опубликованы фото самой простой комплектации

Lada Vesta FL рендер
©Lada

Новая порция шпионских фотографий пролила некоторый свет на облик Lada Vesta FL – следующей версии российского автомобиля, еще не представленной официально. Судя по снимкам, запечатлена базовая комплектация, с галогенными, а не светодиодными фарами.

©Avtograd news

Фото были опубликованы в паблике Avtograd news. Там лишь отмечается, что это не Cross-версия. Нужно отметить, что дизайн решетки радиатора тестового прототипа отличается от предыдущих. На этих снимках видно, что у решетки пара поперечин, как у прежней версии Vesta. Пользователи соцсетей подметили также, что в новой версии не изменился капот. Прежде на дорогах в ходе испытаний встречались в основном седаны и универсалы со светодиодной оптикой, а также в комплектации Cross.

©Avtograd news

Ранее "Профиль" рассказывал, что стали известны предварительные сроки выпуска новой Lada Vesta с индексом FL. Автомобиль точно не выйдет на рынок в 2021 году. В "АвтоВАЗе" подтвердили, что работы по проекту ведутся активно, но детали раскрывать на стали.

Меж тем уже стало известно, что новая Lada Vesta может получить систему контроля слепых зон на зеркалах заднего вида. Другие возможные новинки – функция складывания зеркал и бесключевой доступ в автомобиль.

 

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021