Наверх
19 октября 2021

Появились новые фото рестайлинговой Lada Vesta без камуфляжа

LADA Vesta FL
©motamo.ru

В 2022 году АвтоВАЗ планирует начать продажи обновленной Lada Vesta. Сейчас завод в Ижевске интенсивно готовится к ее выпуску.

В сети 28 сентября появились новые фотографии седана со снятым с фронтальной части камуфляжем, позволяющие оценить масштаб рестайлинга. Как отмечает паблик Avtograd news, камуфляж ранее ввел в заблуждение пользователей. Создавалось ощущение, что автомобиль получил новые головные фары – уменьшенные и другой конфигурации.

На опубликованном фото видно, что форма и размеры фар остались прежними. Однако "начинка" изменилась: появились светодиодные полосы дневных ходовых огней, а также рефлекторные секции ближнего и дальнего света.

Лада Веста 2022
©vk.com / Avtograd

Также у рестайлинговой модели будет фальш-выхлоп на заднем бампере. Изменился внешне и передний бампер. Кроме того, как сообщают инсайдеры, у тестовых автомобилей торпедо из мягкого пластика.

Как писал сайт Profile.ru, в начале сентября в АвтоВАЗе сообщили о модернизации производственных мощностей завода в Ижевске. Серийное производство Lada Vesta, как ожидается, начнется в следующем году.

Летом в сеть попали фото с финальной серии дорожных испытаний "Весты". По ним подтверждений тому, что дизайн задних крыльев и крышки багажника будет обновлен, наблюдателям заметить не удалось. Но на снимках были видны другие изменения.

Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021