Наверх
19 октября 2021

Продажи Nissan Qashqai и X-Trail в новой версии начались в России

Nissan X-Trail
©Nissan

Компания Nissan добавила в линейку своих популярных кроссоверов Qashqai и X-Trail специальную дизайнерскую версию. Она получила название N-Design.
Автомобили отличает декор экстерьера в темной гамме.

О старте продаж в российском отделении Nissan объявили в пятницу, 17 сентября. Модели получили черные литые диски и такого же цвета рейлинги, накладки на зеркала оттенка черный металлик, темную решетку радиатора V-Motion. Nissan Qashqai в спецверсии N-Design также отличает темный дизайн передней оптики.

Базой для N-Design стали комплектации Nissan X-Trail SE+ и Nissan Qashqai SE Top. В первом случае новая версия доступна для автомобилей с двигателями 2.0 л и 2.5 л и полным приводом. Во втором случае – для передне- и полноприводных вариантов.

У обеих моделей коричневый кузов. Ранее этот оттенок использовался лишь для флагмана Nissan Murano. Также в новой версии доступна технологичная система Connect Services, позволяющая управлять рядом функций машины через смартфон.

Стоимость Nissan X-Trail в спецверсии начинается от 2, 427 млн рублей за модель с двигателем объемом 2.0 л и от 2,509 млн рублей – при двигателе 2.5 л. Nissan Qashqai обойдется от 2,108 млн рублей за переднеприводную модель и от 2,200 млн рублей – за полноприводную.

Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021