Наверх
21 октября 2021

Самые доступные автомобили сентября на российском рынке назвали автоэксперты

Lada XRay

Lada XRay

©АвтоВАЗ

Из-за дефицита электронных компонентов цены на автомобили продолжают расти. Все машины в наличии дилеры доукомплектовывают дополнительным оборудованием, которое повышает стоимость авто. Эксперты изучили актуальные прайс-листы различных брендов, представленных на отечественном рынке, и составили рейтинг самых доступных автомобилей сентября в РФ.

Lada Granta

Седаны Lada Granta остаются самыми недорогими автомобилями, которые можно приобрести в дилерских центрах. Стоимость базовой комплектации Standart сейчас составляет от 545900 рублей. За эти деньги водитель получает версию с 1,6-литровым мотором мощностью 90 л. с., с механической коробкой передач.

Lada Niva Legend

Сейчас за новую "трехдверную" Niva Legend придется отдать минимум 649900 рублей. Автомобиль уступает по комфорту многим моделям, однако у него хорошие внедорожные характеристики: проверенный временем 1,7-литровый двигатель с мощностью 83 л. с., классическая механическая трансмиссия с понижающей передачей и жесткий полный привод.

Renault Logan

В сентябре стартовая комплектация Access с 1,6-литровым 82-сильным мотором и механической коробкой стоит от 718000 рублей. Среди россиян Logan популярна из-за проверенной годами надежности, пишет 110km.

Renault Sandero

Хэтчбек Sandero стоит чуть дороже предыдущего варианта. За базовую версию Access с тем же 82-сильным мотором и "механикой" нужно будет отдать не меньше 743000 рублей. С технической точки зрения, Renault Sandero повторяет Logan.

Lada XRay

Семейство компактных хэтчбеков XRay продолжает оставаться одним из лучших в своем сегменте по цене. Цена начальной комплектации Standart начинается от 761900 рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль с мотором мощностью 106 л. с. и 5-ступенчатой коробкой передач.

Самое читаемое
21.10.2021