Наверх
28 января 2020
USD EUR
Погода

Спортивный универсал Subaru Levorg STI Sport показали на видео

Subaru Levorg STI Sport
© Subaru

Subaru представит на выставке Tokyo Auto Salon спортивную версию универсала Levorg следующего поколения. Модель дебютирует в статусе прототипа под названием Levorg Prototype STI Sport.

Subaru Forester обновился для российского рынка

Подробностей о новинке пока немного. Известно, что в основе прототипа лежит модульная архитектура SGP (Subaru Global Platform), а в качестве силового агрегата используется новый оппозитный турбомотор объёмом 1,8 литра. Внешне Levorg STI Sport напоминает прототип с октябрьского автосалона в Токио. Его отличия от стандартного универсала, которые, скорее всего, сводятся к другим настройкам подвески и рулевого управления, сообщает Motor.ru.

Продажи Subaru Levorg нового поколения начнутся в Японии во второй половине следующего года. Пока же компания добавила новую модификацию универсала, которая называется Levorg 2.0 GT Eyesight V-Sport.

Ранее сообщалось, что универсал повышенной проходимости Subaru Outback шестого поколения появится на российском рынке в 2021 году. Автомобиль создан на модульной платформе SGP, что позволило почти вдвое увеличить жёсткость кузова на изгиб по срав­нению с предше­ственником. Новый Outback оснащён 2,5-литровым «атмосферником» мощностью 185 л.с. Также в линейке появился 2,4-литровый турбированный двигатель с отдачей в 264 л.с.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK