Top.Mail.Ru
Наверх
25 января 2021

В России начали продавать новую спецверсию Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander Black Edition

Mitsubishi Outlander

©Mitsubishi

Российские дилеры Mitsubishi с 1 сентября начинают продажи кроссовера Mitsubishi Outlander. Модель поступила в новой ограниченной серии Black Edition.

Новинка доступна для потребителей в двух основных цветах кузова. На рынок выведены автомобили Mitsubishi в белом перламутровом и черном цветах с доплатой 65 тыс. рублей.

Машина построена на базе версий 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+ 4WD. Их базовая стоимость составляет 2 млн 002 тыс. рублей и 2 млн 131 тыс. рублей соответственно, передает «Автостат».

Изменения заключаются во внешнем виде и внутренней отделке. Преобладает черный цвет. В комплектацию включены 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, нижние накладки переднего и заднего бампера, решетка радиатора, верхние вставки над передним бампером, боковые зеркала, хромированные элементы двери багажника, рейлинги, молдинги дверей, верхняя часть салона и вставки под карбон на передней панели и дверных картах.

Интерьер украшает водоотталкивающая ткань в центральной части сидений. Производители обеспечили красную прострочку на сидениях, переднем подлокотнике, подлокотнике в дверях, козырьке панели приборов и рулевом колесе.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Mitsubishi Motors
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
25.01.2021