Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

В сети появились изображения Mitsubishi Outlander нового поколения

Дизайнеры представили изображения серийного Mitsubishi Outlander нового поколения на основе шпионских снимков автомобиля. Фото размещены на сайте «Колёса.ру».

Стилистически машина напоминает концепт Endelberg Tourer, презентация которого прошла на Женевском автомобильном салоне в марте этого года. При этом пропорции модели ближе к Outlander нынешнего поколения.

Передние стойки автомобиля будут скрыты, как на британских Range Rover. Также на изображениях можно увидеть необычную «квадратную» двухрядную головную оптику. Спереди у авто установлена массивная радиаторная решётка. Вдоль нижней части бокового остекления вплоть до задней стойки проходит хромированный молдинг. Ниша номерного знака создана в стиле моделей Audi Q7 и Q5.

Предполагается, что автомобиль получит турбированный двигатель объёмом 1,5 литра. Также ожидается гибридная версия с 2,4-литровым атмосферным мотором с двумя электроприводами, как у Endelberg Tourer. Дебют автомобиля ожидается в начале 2020 года.

Ранее компания Mitsubishi презентовала в России ограниченную версию кроссовера Pajero Sport, которая посвящена премьере новой части фантастического боевика «Терминатор: Темные судьбы». Автомобиль спроектирован на базе комплектации Instyle. Визуально новинка не сильно отличается от обычного Pajero Sport. Цены на лимитированную версию начинаются от 3 016 000 рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK