Наверх
23 сентября 2019
Погода

Фестиваль «Дикая мята» в 12-й раз соберет любителей музыки и свободы

Фестиваль "Дикая мята"

Фестиваль "Дикая мята"

mintmusic.ru

Крупнейший независимый российский опен-эйр «Дикая мята» пройдет 28-30 июня в 140 км от Москвы.  За 12 лет фестиваль стал мультиформатным событием с участием артистов со всего мира.

В этом году на сцене «Дикой Мяты» пройдут 100 концертов. Среди выступающих заявлены Primal Scream, «Мумий Тролль», Дельфин и Баста, Монеточка, Нейромонах Феофан, Alai Oli, The Hatters, «кАчевники», уроженец Техаса James Leg, группа «Кирпичи», Shortparis, «Тараканы!», Dubioza Kolektiv, Анна Пингина, израильский дуэт Lola Marsh, группа «Казускома», электронный дуэт OLIGARKH, Zventa Sventana, DaKooka и многие другие.

Участников фестиваля также ожидают творческие встречи с экспертами разных областей культуры,  различные мастер-классах, просмотр фильмов, ярмарки сувениров хэнд-мейд продукции, игровые площадки.

Отмечается, что «Дикая Мята» является одним из самых комфортных фестивалей в России, куда можно приехать с детьми. На территории фестиваля создана удобная инфраструктура. Оборудованы душевые, точки для зарядки гаджетов, имеется Wi-Fi, бесплатная питьевая вода и камеры для хранения личных вещей.

Размещение на территории фестиваля в кемпинге, в палатках. Для питания будут открыты более 50 ресторанов и фудтраков, а также маркет экологически чистой еды.

«Дикая Мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, в ТОП-10 важнейших событий 2019 года, и в 50 лучших событий планеты.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK