Наверх
19 апреля 2021

Актер сериала "Пацаны" намекнул на начало съемок третьего сезона

актер Джек Куэйд

актер Джек Куэйд

©twitter

Многие фильмы были приостановлены или перенесены из-за пандемии коронавируса. Однако съемки американского сериала "Пацаны" пройдут по плану. Такой вывод можно сделать из заявления одного из актеров проекта.

В частности, Джек Куэйд намекнул, что уже отправился на съемки третьего сезона в Канаду. Фото из самолета с соответствующей подписью он разместил на странице в Instagram.

Если учесть обязательный двухнедельный карантин, то работа над проектом начнется в конце января, пишет "КГ". Это значит, что выпустить третий сезон сериала могут уже осенью этого года.

Уточняется, что вернется к своей роли не только Куэйд. Также зрители увидят в продолжении и других актеров. В их числе отмечаются Карл Урбан, Энтони Старр, Доминик Макэллигот, Эрин Мориарти, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара, Нэйтан Митчелл, Джесси Т. Ашер, Лас Алонсо и Томер Капон.

До уровня постоянных участников проекта повышены Клаудия Дурмит и Колби Минифи. Помимо этого, известно, что к актерскому составу точно присоединится Дженсен Эклз.

Ранее "Профиль" писал о самых популярных сериалах у интернет-пиратов. Второе место заняли "Пацаны". Также отмечалось, что в списке появился новый лидер, который потеснил "Игру престолов".

Самое читаемое
19.04.2021
18.04.2021