Наверх
16 июня 2021

Актеры сериала "Друзья" заявили, что больше не воссоединятся на экране

Постер спецвыпуска Друзья - Воссоединение
©HBO Max / Warner Bros. Television

Актеры, исполнявшие роли в культовом сериале "Друзья", никогда больше не снимутся в одном телевизионном проекте. Об этом рассказали во время съемок спецвыпуска "Друзья: Воссоединение" звезды ситкома Кортни Кокс и Лиза Кудроу.

По словам Кудроу, этот вопрос нужно адресовать продюсерам телесериала Марте Кауффман и Дэвиду Крейну. "Я однажды слышала, как они сказали, что шоу завершилось очень хорошо, и я согласна", – сказала актриса. Её поддержала Кортни Кокс, подтвердив, что эта встреча на экране была последней.

"Друзья. Воссоединение" – это эпизод о встрече актеров Дженнифор Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Дэвида Швиммера, Мэттью Перри и Мэтта Леблана, а не изображенных ими героев. Специальный эпизод вышел накануне в HBO Max, а в России – в «Амедиатеке».

Ранее "Профиль" писал, что американский актер Дэвид Швиммер, сыгравший Росса в культовом сериале "Друзья", признался в романтических чувствах к исполнившей роль Рейчел актрисе Дженнифер Энистон. Оказалось, что и она испытывала подобное во время съемок 25 лет назад.

Актриса Кортни Кокс также поделилась некоторыми подробностями съемки специального эпизода "Друзей". В сериале она исполнила роль Моники Геллер. "Это было круто! Очень весело. У нас было много особых сюрпризов – это было фантастически", – призналась Кокс.

Самое читаемое
16.06.2021