Наверх
26 сентября 2021

Белорусы сняли короткометражный фильм о детстве Джона Уика

В Минске представили фильм о детстве героя Киану Ривза

©youtube

В Минске проходит фестиваль мобильного кино VOKA Smartfilm. В его рамках организаторы подготовили короткометражный фильм о детстве Джона Уика, сыгранного Киану Ривзом, из одноимённого американского боевика.

Основой картины стало признание Уика в своём происхождении в третьей части картины. Тогда герой заявил, что он «дитя Беларуси» и его настоящее имя — Джордани Йованович. По сюжету короткометражного фильма в село Подгорье приезжает съёмочная команда, чтобы познакомиться с местными жителями. Они рассказали, что растили Уика «всей деревней».

«Шустрый был, без дела не сидел. То в автобусе на скорости гоняет, то дьявола изгоняет, то вампиров ловит», — рассказал дедушка киногероя. Как утверждают родственники, Уик попал в Америку после того, как его усыновили цыгане. В конце ролика «Джордани Йовановича» приглашают вернуться домой, пишет News.ru.

Ранее жители Сан-Франциско заметили канадского актёра Киану Ривза на съёмках нового фильма «Матрица 4». Любопытный фанат, который направлялся в офис, сделал несколько фото и видео с участием кинозвезды, после чего выложил их в Twitter. На кадрах видно, как одетый в зелёную куртку и джинсы актёр что-то активно обсуждает с членами съёмочной группы.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021