Наверх
24 октября 2021

Брэд Питт и Джордж Клуни сыграют адвокатов в новом триллере

Брэд Питт и Джордж Клуни

Брэд Питт и Джордж Клуни

©Cinetext/Distler/Global Look Press

Режиссер трилогии "Человек-паук" Джон Уоттс готовится к съемкам нового фильма, главные роли в котором сыграют Брэд Питт и Джордж Клуни. Название картины пока неизвестно. В центре сюжета окажутся два адвоката, которые будут конкурировать друг с другом, работая над одним делом. Над сценарием будет работать тоже Уоттс.

Проект с двумя популярными актерами и именитым режиссером сразу вызвал ажиотаж в Голливуде, сообщает издание The Hollywood Reporter. За право выпустить фильм ведут борьбу сразу несколько крупных студий: Warner Bros., MGM, Universal, Netflix, Apple, Amazon, Lionsgate и другие.

Ранее Питт и Клуни вместе снимались в трилогии "Друзей Оушена" режиссера Стивена Содерберга, а также в комедии братьев Коэн "После прочтения сжечь". Новый фильм актеры будут продюсировать на своих производственных лейблах Smokehouse Pictures и Plan B Entertainment.

Джон Уоттс будет работать над производством новой "Фантастической четвёрки" для студии Marvel. А в декабре режиссер представит третью часть "Человека-паука" с названием "Нет пути домой". В ней играют Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Джон Фавро, Энгаури Рай и другие актеры. Marvel уже выпустила официальный трейлер блокбастера.

Самое читаемое
24.10.2021
23.10.2021