Наверх
15 июля 2020

Брежнева объяснила отсутствие Валерия Меладзе на её дне рождения

Вера Брежнева развенчала миф о разладе в семье Меладзе

Певица Вера Брежнева поделилась с подписчиками в Instagram рассказом о своём очередном дне рождения, который она отметила в семейном кругу. Семейный круг на этот раз собрался в курортном спа-отеле Lefay Dolomit, расположенном в итальянской коммуне Пинцоло.

Поклонники заметили, что на опубликованных снимках не видно Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой. Некоторые даже предположили, что Брежнева и Джанабаева не ладят со времен совместной работы в «ВИА Гре». Сама певица это опровергла, заявив, что у брата мужа плотный рабочий график. Брежнева похвасталась, что этот день рождения «получился идеальным».

Ранее журнал Forbes впервые составил рейтинг российских знаменитостей по размеру их доходов в приложении Instagram. Оказалось, что на рекламе в личном аккаунте звёзды зарабатывают по миллиону долларов в год. В топ-15 рейтинга вошли музыкальный продюсер Яна Рудковская, певицы Полина Гагарина, Елена Темникова и Вера Брежнева, телеведущие Ирена Понарошку и Виктория Боня, актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова, модель Дарья Клюкина и видеоблогер Ида Галич.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
15.07.2020