Top.Mail.Ru
Наверх
25 октября 2020

«Джокер» номинирован на «Золотую малину» за жестокость

Кинолента американского режиссёра Тодда Филлипса «Джокер» была номинирована на антипремию «Золотая малина». Организаторы отметили, что в номинанты фильм выдвинули за чрезмерную жестокость. В число претендентов на премию также вошли мюзикл «Кошки», сиквел «Рэмбо: последняя кровь», триллер «Фанат».

Кто победит на «Оскаре»-2020

Звание «худшая актриса» может достаться Хилари Даф за роль в фильме фильм «Призраки Шэрон Тейт», Энн Хэтэуэй за «Отпетых мошенниц» и Тайлер Перри за ленту «Мэдея на похоронах». Кроме того, на худшую актёрскую работу были номинированы такие известные голливудские актёры, как Сильвестр Сталоне, Джон Траволта и Мэттью Макконахи, сообщает сайт kulturomania.ru.

«Золотая малина» является антипремией. Её в 1981 году придумал американец Джон Уилсон. Обычно «Малина» вручается за худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Ранее сообщалось, что «Оскар» в этом году вновь обойдётся без ведущего. Лучшим фильмом года могут быть названы «1917», «Джокер», «Паразиты», «Брачная история», «Маленькие женщины», «Кролик Джоджо», «Ford против Ferrari», «Однажды… в Голливуде» и «Ирландец».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.10.2020