Наверх
21 сентября 2021

HBO выпустит документальный сериал об отношениях Вуди Аллена и его жены

Вуди Аллен и Мии Фэрроу

Вуди Аллен и Миа Фэрроу

©коллаж

Американский режиссер и комик Вуди Аллен известен многим благодаря своим запоминающимся фильмам "Полночь в Париже", "Энни Холл", "Любовь и смерть". Однако общественность часто интересует его необычная история отношений с бывшей женой – актрисой Мией Ферроу.

В начале прошлого года Дилан Фэрроу – приемная дочь режиссера и артистки – заявила, что в семилетнем возрасте подверглась сексуальным домогательствам со стороны отца. Аллен обвинения отрицал. Также известно, что после развода с Ферроу он женился на их приемной дочери Сун-и Превен.

Как пишет IndieWire, режиссеры Кирби Дик и Эми Зиринг решили поставить точки над i в этой истории и пообщаться с членами семьи Аллена, чтобы выяснить правду. Они также использовали архивные материалы, интервью с адвокатами и обвинителями. Кроме того, создатели проекта проследили за изменением творчества режиссера под влиянием различных событий его личной жизни.

Документальный сериал под названием Allen v. Farrow выйдет на телеканале HBO 21 февраля, также он будет доступен на стриминговой платформе HBO Max. История будет состоять из четырех эпизодов.

Ранее Вуди Аллен дал интервью для социальной сети "ВКонтакте". Он рассказал о своем новом фильме и прокомментировал вероятность съемок в России.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021