15 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Хелена Бонем Картер заступилась за Джонни Деппа и Джоан Роулинг
агрегатор Джоан Роулинг Джонни Депп Культура Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер заступилась за Джонни Деппа и Джоан Роулинг

Актриса Хелена Бонем Картер высказала слова поддержки в адрес коллеги Джонни Деппа и писательницы Джоан Роулинг, подвергнув критике "культуру отмены". Она настаивает на том, что личная жизнь не должна оказывать влияния на карьеру.

Английская актриса Хелена Бонем Картер

Английская актриса Хелена Бонем Картер

©AdMedia / Global Look Press

По ее словам, в аналогичной ситуации могли бы оказаться миллионы людей, если бы "на их личную жизнь достаточно внимательно посмотрели". "Я ненавижу «культуру отмены». Это стало своего рода «охотой на ведьм»", – сказала Хелена Бонем Картер. Ее слова приводит The Times.

По ее мнению, Джонни Деппу уже удалось пройти "путь к искуплению" после того, как он одержал победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии.

Актриса также вступилась за Джоан Роулинг, которая подверглась травле. "Вы не должны все во всем соглашаться – это было бы безумно и скучно", – отметила Бонем Картер. Она настаивает на том, что автор книг о Гарри Поттере лишь выразила собственное мнение и не проявляла агрессии.

Хелена Бонем Картер является лауреатом кинопремии BAFTA и международной премии "Эмми". Актриса знакома зрителям по фильмам о Гарри Поттере, а также картинам "Бойцовский клуб", "Король говорит!", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

В 2020 году Джоан Роулинг высмеяла заголовок одной из публикаций. Вскоре после этого ей пришлось оправдываться, что она не имеет никаких предубеждений против какой-либо группы людей. В 2021 году недоброжелатели выложили в сети фотографию ее дома. Однако раскрытие адреса Джоан Роулинг полиция не посчитала преступлением.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».