Наверх
6 декабря 2021

Колин Вуделл сыграет главную роль в спин-оффе "Джона Уика"

Колин Вуделл

Колин Вуделл

©Dave Bedrosian via www.imago-ima/www.imago-images.de/Global Look Press

В 2014 году на экраны вышел первый фильм франшизы "Джон Уик" с Киану Ривзом в роли одноименного наемного убийцы в отставке. Боевики полюбились зрителям настолько, что в 2022 году по их мотивам выйдет сериал.

Действие мини-сериала "Континенталь" (The Continental) развернется в Нью-Йорке в 1975 году. Он расскажет историю о том, как второстепенный персонаж фильмов Уинстон Скотт приобрел одноименный отель – нейтральную территорию для встреч самых опасных преступников. Шоураннерами сериала стали Грег Кулидж и Кирк Уорд, сообщает в среду, 10 ноября, портал Deadline.

Молодого Скотта сыграет Колин Вуделл, известный по главной роли в фильме ужасов "Убрать из друзей: Даркнет". В фильмах с Киану Ривзом его персонажа играл лауреат "Золотого глобуса" Йэн Макшейн. Также в сериале снялись двукратный лауреат премии "Оскар" Мел Гибсон, Питер Грин и Джереми Бобб.

Питер Грин

Питер Грин

badass_petergreene / instagram.com

Премьера телесериала запланирована на 2022 год. Его покажет американский кабельный телеканал Starz.

Мел Гибсон стал первой звездой, которая утверждена на роль в новом сериале по франшизе "Джон Уик". Обычно популярный актер австралийского происхождения избегает телесериалов, предпочитая полнометражные кинофильмы. При этом он начинал свою карьеру в австралийском сериале "Салливаны" (The Sullivans).

Самое читаемое