Наверх
18 июня 2021

Лиам Нисон заявил, что перестанет сниматься в боевиках

Кадр из фильма Честный вор Актёр Лиам Нисон

Актёр Лиам Нисон

©Zero Gravity Management / Solution Entertainment Group

Звезда боевиков, британский актер Лиам Нисон, известен по фильмам «Список Шиндлера», «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и кинотрилогии «Заложница». В этом году ему исполнится 69 лет.

По этому случаю Нисон задумался, что скоро придется распрощаться со съемками в боевиках. Он отметил, что впереди его ждет пара таких проектов, на которые, надеется актер, не повлияет пандемия коронавируса. «И на этом, вероятно, все. Разве что я буду пользоваться ходунками в фильме», – рассказал Нисон в интервью Entertainment Tonight.

Он добавил, что будет скучать по работе в боевиках и ему нравится сниматься в них. Актер отметил, что «любит избивать парней вдвое младше меня». Нисон вспомнил, что недавно закончил сниматься в таком фильме в Австралии.

«У меня была сцена драки с мальчиком – милым актером по имени Тейлор. И где-то посредине процесса я уже задыхался, а ему это ничего не стоило. Я спросил, сколько ему лет – оказалось, 25», – посмеялся актер.

Ранее другой британский актер рассказал, что не будет сниматься в определенных фильмах из-за возраста. Речь идет о Хью Гранте. Он считает, что больше не подходит для романтических комедий, назвав себя самокритично «старым и уродливым».

Самое читаемое
18.06.2021