Наверх
1 августа 2021

Little Big больше не будут работать с "Пухляшом"

Дмитрий Красилов пухляш little big

Дмитрий Красилов ("Пухляш")

©twitter

Санкт-петербургская панк-рейв-группа Little Big, выдвигавшаяся от России на "Евровиение-2020", отказалась от сотрудничества с танцором Дмитрием Красиловым, также известным в Сети как "Пухляш". Он приобрел популярность после премьеры клипа на песню Uno, с которым команда собиралась ехать на международный песенный конкурс.

То, что коллектив больше не работает с Красиловым, вокалист Little Big Антон Лиссов подтвердил в интервью YouTube-каналу Street Beat TV 2 июня. По его словам, Димарик (так вокалист называет Красилова – прим. "Профиль") "хапанул своего". Как пояснил Лиссов, у команды и танцора было несколько совместных проектов, после чего "временная петля" замкнулась.

"Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь", – добавил представитель коллектива. Лиссов признался, что ему непонятно, почему Дмитрий Красилов отодвинул танцы на второй план и стал заниматься торговлей и рекламой. Как считает вокалист Little Big, если бы он продолжал танцевать, это было бы интереснее. Лиссов добавил, что планы "Пухляша" на будущее ему не известны.

Танцору, актеру и шоу-мену Дмитрию Красилову 27 лет. Он уроженец города Заринска, окончил Алтайский Государственный институт культуры. В прошлом году Красилов попал в рейтинг Forbes как один из самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Он оказался на втором месте в списке в категории "Искусство" и набрал 12,1% голосов.

"Профиль" писал, что помимо Uno зрители также могли видеть "Пухляша" в клипе на песню Tacos. Весь ролик посвящен еде – участники группы поют в костюмах разных блюд, вокруг них "съедобные" декорации.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021