Наверх
28 сентября 2021

«Пухляш» из клипа Little Big оказался в рейтинге Forbes

Танцор из клипа Little Big Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов

©VK / Dimitriy Krasilov

25-летний танцор Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе российской группы Little Big и известный в сети как Пухляш, попал в рейтинг Forbes. Уроженец города Заринска, Красилов оказался на втором месте в списке в категории «Искусство». Он набрал 12,1% голосов.

На первом месте в списке оказался актер Никита Кукушкин – за него проголосовали 16,6% читателей, сообщается на сайте издания. По словам редакторов издания, выбор пользователей учитывается экспертами при определении итогового списка, будет опубликован на сайте во второй половине мая.

В прошлом месяце Красилов появиля в клипе группы Cream Soda про карантин. Музыканты перепели хит коллектива «Хлеб» «Плачу на техно», где они и другие участники ролика танцевали на балконах многоэтажного жилого комплекса.

Как ранее сообщал «Профиль», участники группы Little Big, которые должны были представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, поддержали решение организаторов отменить шоу из-за пандемии коронавируса в мире. Музыканты заявили, что считают это единственно правильным решением в данной ситуации.

Самое читаемое
28.09.2021