12 июля 2024
USD 87.99 +0.13 EUR 95.68 +0.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Музыканты из Little Big прокомментировали отмену Евровидения
Little Big Евровидение коронавирус Общество

Музыканты из Little Big прокомментировали отмену Евровидения

Участники группы Little Big, которые должны были представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, поддержали решение организаторов отменить шоу из-за пандемии коронавируса в мире. Музыканты заявили, что считают это единственно правильным решением в данной ситуации.

На странице группы в Instagram они поблагодарили фанатов за поддержку, а также отметили, что сожалеют об отмене конкурса. Участники группы также в шутку прокомментировали популярность конкурсной песни и запущенного ими танцевального флешмоба: «Пусть CorUNOvirus будет продолжаться, несмотря на коронавирус».

Напомним, что клип Little Big на песню Uno стал самым популярным на официальном канале Евровидения. К настоящему времени он собрал на YouTube свыше 33 млн просмотров.

https://www.instagram.com/p/B94Zg8_oYZh/?utm_source=ig_web_copy_link

В среду, 18 марта, Европейский вещательный союз (ЕВС) объявил о том, что конкурс «Евровидение-2020» отменяется. Организаторы заявили, что это решение «было трудным», и объяснили его неопределенностью, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Предполагается, что теперь Евровидение пройдет в Роттердаме только в следующем году.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль