Наверх
6 мая 2021

Музыканты из Little Big прокомментировали отмену Евровидения

Little Big
©Okras/Wikimedia

Участники группы Little Big, которые должны были представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, поддержали решение организаторов отменить шоу из-за пандемии коронавируса в мире. Музыканты заявили, что считают это единственно правильным решением в данной ситуации.

На странице группы в Instagram они поблагодарили фанатов за поддержку, а также отметили, что сожалеют об отмене конкурса. Участники группы также в шутку прокомментировали популярность конкурсной песни и запущенного ими танцевального флешмоба: «Пусть CorUNOvirus будет продолжаться, несмотря на коронавирус».

Напомним, что клип Little Big на песню Uno стал самым популярным на официальном канале Евровидения. К настоящему времени он собрал на YouTube свыше 33 млн просмотров.

View this post on Instagram

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

В среду, 18 марта, Европейский вещательный союз (ЕВС) объявил о том, что конкурс «Евровидение-2020» отменяется. Организаторы заявили, что это решение «было трудным», и объяснили его неопределенностью, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Предполагается, что теперь Евровидение пройдет в Роттердаме только в следующем году.

Самое читаемое
06.05.2021