Наверх
2 апреля 2020
USD EUR

Музыканты из Little Big прокомментировали отмену Евровидения

Little Big
©Okras/Wikimedia

Участники группы Little Big, которые должны были представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, поддержали решение организаторов отменить шоу из-за пандемии коронавируса в мире. Музыканты заявили, что считают это единственно правильным решением в данной ситуации.

На странице группы в Instagram они поблагодарили фанатов за поддержку, а также отметили, что сожалеют об отмене конкурса. Участники группы также в шутку прокомментировали популярность конкурсной песни и запущенного ими танцевального флешмоба: «Пусть CorUNOvirus будет продолжаться, несмотря на коронавирус».

Напомним, что клип Little Big на песню Uno стал самым популярным на официальном канале Евровидения. К настоящему времени он собрал на YouTube свыше 33 млн просмотров.

В среду, 18 марта, Европейский вещательный союз (ЕВС) объявил о том, что конкурс «Евровидение-2020» отменяется. Организаторы заявили, что это решение «было трудным», и объяснили его неопределенностью, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Предполагается, что теперь Евровидение пройдет в Роттердаме только в следующем году.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK