Наверх
22 апреля 2021

Little Big перенесли премьеру песни для «Евровидения»

Группа Little Big, Литл Биг

Группа Little Big

©instagram / littlebigband

Группа Little Big отложила презентацию песни для «Евровидения» по «неизвестным причинам». По последнему заявлению пресс-атташе группы, премьера песни на радио «Европа Плюс» состоится 13 марта, в пятницу.

Артисты и зрители оценили выбор Little Big в качестве участника Евровидения

Для участия в песенном конкурсе необходимо было подать заявку до 9 марта. На сегодняшний день на сайте «Евровидения» представлены все композиции, кроме песни Little Big и азербайджанской участницы Самары Эфенди.

«Штрафа никакого не будет, так как до 9 марта нужно подать только все документы в ЕВС, а публичный анонс зависит уже от самого вещателя и участников», – заявили в сообществе Escworldclub со ссылкой на менеджера коллектива.

Также известно, что 12 марта Little Big станут гостями шоу «Вечерний Ургант», но неизвестно, когда программа выйдет в эфир.

«Пока ориентируйтесь на 13 марта, пятницу. Почему тянут с релизом? Причины могут быть разные. Известны они только самой группе, Первому каналу и, возможно, EBC. Возможны проблемы с монтажом клипа, ожидание представления песен от конкурирующих стран (сейчас остался только Азербайджан), планировка самого релиза», – отмечается на странице сообщества.

Об участии российской группы в «Евровидении» стало известно 2 февраля. Лидер коллектива Илья Прусикин прокомментировал такое решение, заявив, что не ожидал такого шанса и что это огромная ответственность для группы. Музыкант добавил, что песня для конкурса будет веселой и удивит публику.

Самое читаемое
22.04.2021