Наверх
23 апреля 2021

Меган Маркл сравнили с Ким Кардашьян

Принца Гарри и Меган Маркл упрекнули за участие в реалити-шоу, в котором пара якобы должна была сняться для Netflix. При этом герцог и герцогиня Сассекские опубликовали заявление, в котором отрицают какие-либо планы превратить их жизнь в реалити-шоу.

В СМИ появилась информация о том, что программа про знаменитую пару все-таки появится. Несмотря на заявление Гарри и Меган, критики продолжают высказываться по этому поводу. Известный британский телеведущий Пирс Морган был возмущен этой информацией, так как не понимает, зачем пара уехала от внимания прессы, чтобы теперь находится все время под камерами, сообщает The Mirror.

Он сравнил Меган Маркл с Ким Кардашьян, которая заработала миллионы благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян». «Теперь у Мисс Конфиденциальность будет свой фильм за 112 миллионов фунтов стерлингов! И каждая часть ее жизни будет транслироваться!», – прокомментировал Морган.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем намерении отказаться от полномочий старших членов королевской семьи в январе. Пара заявила, что хочет стать финансово независимой, и при этом делить свой дом между Северной Америкой и Великобританией. В сентябре Гарри и Меган подписали крупный контракт с Netflix. Вместе они будут работать над художественными и документальными фильмами, сериалами, шоу и детскими передачами.

Самое читаемое
23.04.2021