Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Составлен топ-25 лучших романтических комедий

"Правила съема: Метод Хитча" (кадр из фильма)

Романтическая комедия – один из самых востребованных киножанров. Портал FoxTime составил список 25 ромкомов всех времен и народов.

«50 первых поцелуев». В ролях – Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор. Счастливая история пары, в которой девушка страдает потерей памяти, поэтому парень вынужден завоевывать ее снова и снова.

«Это все она». Школьный ромком. Звезда школы заключает пари, что сможет любую девушку превратить в королеву выпускного. Для эксперимента выбирают нелепую барышню в очках и странных нарядах.

«С любовью, Саймон». Подростковая любовь. Главного героя шантажируют тем, что высмеют его любовь перед всей школой, а он пытается разобраться с проблемами в школе и дома.

«Магазинчик за углом». Классическая рождественская комедия 1940 года. Фильм стоял у истоков жанра.

«Вам письмо». Ремейк «Магазинчика за углом» с Томом Хэнксом и Мег Райан. Герои ведут переписку в интернете, не подозревая, что в жизни часто сталкиваются и являются прямыми конкурентами в бизнесе.

«Неспящие в Сиэтле». Рождественский романтический фильм с Томом Хэнксом и Мег Райан о том, как можно влюбиться в незнакомца, всего лишь услышав о нем по радио.

«Всплеск». Том Хэнкс влюбляется в русалку.

«Нецелованная». И снова Дрю Бэрримор. Журналистка устраивается в школу, чтобы увидеть жизнь подростков изнутри и описать ее. Выясняется, что в любви она куда неопытнее 17-летних «одноклассниц».

«500 дней лета». Любовь поколения миллениалов в исполнении Джозефа Гордона-Левитта и Зоуи Дешанель. Даже если вы в итоге проклянете главную героиню, равнодушными точно не останетесь.

«Правила съема: Метод Хитча». Уилл Смит играет коуча, специализирующегося на выстраивании отношений с женщинами. Несмотря на весь свой профессионализм, он влюбляется в циничную журналистку в исполнении Евы Мендес.

Также в рейтинг вошли «Мой парень – псих», «Реальная любовь», «Джерри Магуайер», «Мамма Mia!», «Эта дурацкая любовь», «В джазе только девушки», «Пока ты спал», «Свадебный переполох», «Как отделаться от парня за 10 дней», «10 причин моей ненависти», «4 свадьбы и одни похороны», «Дневник Бриджит Джонс», «Свадьба лучшего друга», «Римские каникулы», «Когда Гарри встретил Салли».

Напомним, что портал Screen Rant составил рейтинг лучших фильмов ужаса 2018 года.  На первое месте эксперты поставили картину «Реинкарнация».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK