Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

В мультсериале «Простоквашино» появится няня, а Печкин найдет свою любовь

Кадр из мульфильма "Простоквашино"

Кадр из мульфильма "Простоквашино"

О том, что в популярном мультсериале «Простоквашино» появится новый персонаж – няня сестры Дяди Федора, рассказал директор студии «Союзмультфильм» Борис Машковцев. Кроме того, он уточнил, что между ней и почтальоном Печкиным возникнут романтические отношения.

Ожидать появления нового персонажа следует в следующем году.

«Няня Веры Павловны появится в «Простоквашино» в третьем десятке серий, и, учитывая, что на данный момент мы выпускаем по одному эпизоду в месяц, это произойдет в 2020 году», – сказал Машковцев.

Сейчас уже практически полностью разработан эскиз образа новой героини, написаны синопсисы эпизодов, где она участвует. На данный момент ведутся поиски актрисы, которая ее озвучит. В новом проекте звучат голоса весьма известных актеров. Так, Шарика озвучивает Гарик Сукачев, почтальона Печкина – Иван Охлобыстин, маму Дяди Федора – Юлия Меньшова, кота Матроскина – Антон Табаков, сообщает РИА Новости.

Напомним, что одна романтическая история в мультсериале уже была. Сюжет 11-го эпизода завязан на нежных чувствах Дяди Федора к соседской девочке Оле.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK