Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

В новом фильме Тарантино нашли киноляп

В «Однажды в… Голливуде» обнаружили не те часы

©Sony Pictures Entertainment

В новой криминальной комедии Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» внимательные зрители нашли киноляп, сообщает The Independent.

Так, оказалось, что часы на руке героя Брэда Питта — Клиффа — выпущены позже 1969 года, о событиях которого идёт речь в «Однажды в… Голливуде». По данным сайта Worn and Wound, который специализируется на часах,  модель Citizen 8118 Bullhead появилась в продаже только в начале 1970-х.

Криминальная комедия Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» вышла в российский прокат 8 августа. Сюжет картины повествует о череде событий, развернувшихся в 1969 году в Лос-Анджелесе, где актёр Рик Далтон и его дублёр Клифф Бут пытаются найти своё место «под солнцем» Голливуда. Главные роли в ленте исполнили Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Курт Рассел, Марго Робби и Аль Пачино.

В начале июля Квентин Тарантино утверждал, что если его девятый по счёту фильм «Однажды в… Голливуде» хорошо примут зрители, он больше не будет снимать кино. Однако на пресс-конференции в Москве культовый американский режиссёр заявил о том, что хочет снять десять картин, писал «Профиль». По его словам, он хочет он «сделать огромный фильм, который станет апологетом всех предыдущих фильмов»

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK