Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

В сети показали новый корабль из сиквела «Аватара»

©20th Century Fox

В официальном Twitter-аккаунт фильма «Аватар» опубликованы новые фотографии со съёмочной площадки сиквелов. Таким образом создатели решили отметить последний в этом году съёмочный день.

Писатель из Чечни обвиняет авторов «Аватара» в плагиате и требует 10 млн

В частности, продюсеры ленты показали масштабные декорации, изображающие «Морского дракона» (Sea Dragon). На фотографии можно увидеть кормовую часть палубы огромного корабля, который в сиквеле будет перевозить множество других судов, говорится в комментарии к снимку. Кроме того, в ответ на вопросы подписчиков о трейлере фильма было заявлено, что «этого не произойдёт в ближайшее время».

Съёмки нового «Аватара» продолжатся в следующем году, а премьеры сиквелов состоятся с разницей в два года. Вторая часть фильма выйдет в декабре 2021 года, а пятую зрители увидят только в декабре 2027-го. Режиссёром всех картин выступает Джеймс Кэмерон.

Ранее сообщалось, что сюжет нового «Аватара» Кэмерон закрутит вокруг ссоры героев. В продолжении «Аватара» зрители узнают о судьбе солдата Джейка Салли, который остался жить среди племени Нави. У Джейка появится дочь от его возлюбленной Нейтири. Она родится сразу восьмилетней.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK