Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Вышел тизер четвёртого сезона сериала «Очень странные дела»

Кадр из сериала «Очень странные дела»

©Netflix

Стриминговый видеосервис Netflix опубликовал на своём YouTube-канале первый официальный тизер четвёртого сезона сериала «Очень странные дела» (Watch Stranger Things).

В 40-секундном ролике показана Обратная сторона, на которой живут монстры, и слышен звон колокола. В видео есть лишь один намек на дальнейшее развитие сюжета ― надпись «Мы больше не в Хоукинсе».

Судя по всему, так создатели сериала дают понять, что его герои покинут родной городок, а место развития сюжета в следующем сезоне поменяется.

Другие подробности, как и дату премьеры нового сезона сериала, Netflix не сообщает.

Третий сезон «Очень странных дел» вышел в начале июля этого года. Тогда создатели сериала, братья Мэтт и Росс Дафферы, заявили, что этот сезон будет последним. Однако, если судить по тизеру, проект получил официальное продолжение ещё на один сезон.

Ранее шведский журналист Эрик Хакинг раскритиковал третий сезон сериала Netflix «Очень странные дела» за стереотипность и русофобию. Он обратил внимание на то, что главными злодеями в сериале показаны русские персонажи.

Первый сезон сериала «Очень странные дела» вышел в 2016 году и завоевал огромную популярность. Действие в нём происходит в 80-е годы прошлого века. Главные герои — подростки, живущие в вымышленном городке Хоукинс, в который благодаря экспериментам учёных проникают монстры из параллельного мира.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK