Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Названы лучшие песни из современных кинокартин

©Warner Bros. Metro-Goldwyn-Mayer

Эксперты отобрали лучшие песни из фильмов за последние десять лет, сообщает Entertainment Weekly.

Трек «Cups» в исполнении Анны Кендрик запомнился многим зрителям мюзикла «Идеальный голос» (2012 год). Многие из них отметили необычный аккомпанемент в виде постукивания по столу стаканчиком.

Лана Дель Рей исполнила песню к «Великому Гэтсби» (2013 год), которая стала настоящим хитом и сделала её одной из самых популярных музыкальных артисток кинематографического стиля.

Песня из финальной сцены оскароносной мультипликационной картины «Тайна Коко» (2017 год), актуальная до сих пор, покорила сердца многих зрителей.

Композиция «See You Again», прозвучавшая в фильме «Форсаж 7» (2015 год), запомнилась не только проникновенным исполнением, но и тем, что была посвящена актёру Полу Уокеру.

Хит из мультфильма «Гадкий я 2» (2013 год) о злодее Грю возглавил многие музыкальные чарты в Австралии, Германии, Бельгии, Великобритании, Новой Зеландии и других странах, получил «Грэмми» и был номинирован на «Оскар».

Песня Эльзы «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» (2013 год) получила премию «Оскар».

«Shallow», которую дуэтом спели Леди Гаги и Брэдли Купер, прозвучала в драме «Звезда родилась» (2018 год). Она получила премии «Оскар» и «Грэмми» в номинации «Лучшая песня года».

Ранее Селин Дион, исполнившая саундтрек к фильму «Титаник», поделилась причинами гибели персонажа Ди Каприо. Певица рассказала, что Роза, главная героиня, была слишком слаба и не смогла помочь своему возлюбленному. Это стало ответом на один из самых популярных вопросов о фильме: «Почему погиб Джек, если на обломке двери было место для двоих?».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK