Наверх
25 мая 2022

Приостановлены съемки фильма Netflix с Уиллом Смитом после инцидента на "Оскаре"

Netflix приостановил съемки фильма с Уиллом Смитом

Актер Уилл Смит

© Doug Peters/ Keystone Press Agency/Global Look Press

Речь идет о фильме Fast and Loose Дэвида Линча. Режиссер отказался от работы над картиной и приступил к ленте с Райаном Гослингом для компании Universal, производство которой должно начаться в августе.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что приостановка съемок фильма с Уиллом Смитом стриминговым сервисом Netflix связана с инцидентом на церемонии премии "Оскар". Артист ударил ведущего мероприятия Криса Рока. Пока точно неизвестно, заменят актера и режиссера картины или просто заморозят проект.

По сюжету фильма главарь преступной группировки теряет память после нападения. Постепенно он узнает, что вел двойную жизнь и как криминальный авторитет, и как агент ЦРУ.

28 марта Уилл Смит ударил Криса Рока, пошутившего о прическе его жены Джады Пинкетт-Смит. Известно, что женщина страдает аутоиммунным заболеванием, из-за которого у нее выпадают волосы. После инцидента артист покинул Академию кинематографических искусств и наук США и публично извинился перед ведущим церемонии "Оскар". Крис Рок не стал обращаться в полицию.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое