Наверх
29 июля 2021

Признание Шэрон Стоун о съемках без белья оценил режиссер "Основного инстинкта"

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

©Shutterstock / Fotodom

Режиссер "Основного инстинкта" Пол Верховен прокомментировал заявление коллеги по съемочной площадке – 63-летней актрисы Шэрон Стоун. В своих мемуарах звезда Голливуда написала, что ее обманом заставили сняться в легендарной сцене фильма без нижнего белья.

В книге "Красота жить дважды" (The Beauty of Living Twice) актриса заявила, что оголить интимную часть тела ее попросили по техническим причинам. Якобы белая ткань отражала свет. Стоун не знала, что отснятый материал войдет в финальную версию "Основного инстинкта".

Однако в интервью для Variety Верховен опроверг заявления актрисы. Он подчеркнул, что сцена была связана с его знакомой. Во времена студенчества он знал одну девушку, которая также перекидывала ногу на ногу, будучи при этом без белья. "Когда мой друг указал, что мы все прекрасно видим, она ответила: "Разумеется, поэтому я так и делаю". Затем мы с Шэрон решили снять похожую сцену", – сказал он, добавив, что Стоун "точно знала, что мы делаем".

Несмотря на спорное высказывание обладательницы Оскара, Верховен продолжает дружить с ней. Режиссер и актриса обмениваются сообщениями. Кроме того, инцидент не поменял мнение Верховена о профессиональных качествах экс-коллеги.

Самое читаемое
29.07.2021
28.07.2021