Наверх
24 сентября 2021

«Русская Эльза» откровенно рассказала о выступлении на «Оскаре»

Анна Бутурлина спела для гостей кинопремии «Оскар»

Российская джазовая испольнительница Анна Бутурлина выступила на 92-й церемонии вручения кинопремии «Оскар». Она поделилась впечатлениями о мероприятии, подчеркнув, что стала первой певицей из России, которая стояла на «оскаровской» сцене.

Назван рекордсмен среди мультфильмов по кассовым сборам

«Это потрясающее чувство – знать, что я часть этой церемонии, в которой номинируется песня «Вновь за горизонт» из анимационного фильма «Дисней» «Холодное сердце-2». И очень волнительно, что я – одна из десяти Эльз, собранных со всего мира для того, чтобы представить эту потрясающую композицию на весь мир», - приводит слова певицы Рен-ТВ.

Кроме того, Бутурлина отметила знакомство с Робертом Лопесом – соавтором произведения и музыки к «Холодному сердцу». По словам артистки, он стал её наставником перед выходом на сцену, а также вместе с остальными исполнительницами разрабатывал финал, в котором композиция была исполнена «вдесятером». Анна Бутурлина озвучила Эльзу в мультфильмах «Холодное сердце» и «Холодное сердце-2».

Напомним, в ночь на понедельник, 10 февраля, состоялась 92-я церемония вручения премии «Оскар», которая проходила в Лос-Анджелесе. Ранее стало известно, что награду в номинации «Лучший актёр» завоевал Хоакин Феникс за главную роль в фильме «Джокер». На приз в данной категории также были номинированы Адам Драйвер, Леонардо Ди Каприо, Джонатан Прайс и Антонио Бандерас.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021