Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Сериал «Эпидемия» досрочно вернут в онлайн-кинотеатры

Сериал «Эпидемия», повествующий о захватившей Россию эпидемии смертельного вируса, зрители  смогут досмотреть до конца текущего года. Ранее было объявлено о том, что пятая и шестая серии выйдут на экран только в феврале 2020 года.

Пятый эпизод сериала вышел 12 декабря в отечественном онлайн-кинотеатре PREMIER. К 14 декабря пятая серия и анонс шестой исчезли, но появился баннер о переносе показа на февраль, пишет «Kinoafisha.info». Некоторые критики  предполагают, что серия могла быть удалена из-за сцен расстрела мирных граждан, проживающих в зараженном районе, после чего люди устраивают массовые беспорядки. Уточняется, что к этому эпизоду впоследствии был добавлен закадровый текст, объясняющий, что расстреливают население «представители незаконных вооруженных формирований», выдающих себя за силовиков.

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский отверг предположение о том, что благодаря его участию все серии апокалиптического триллера Павла Костомарова вновь стали доступными для зрителей, пишет «Интерфакс». По его словам, задержки с показом «Эпидемии» связаны с техническими неполадками, но их быстро устранили. «Цензуры у нас в стране нет и быть не может», — отметил министр.

Ранее министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил о кадровых перестановках на «Ленфильме». Генеральному директору киностудии Эдуарду Пичугину в ближайшее время предстоит покинуть пост. Вместо него назначат временного управляющего. Главной задачей нового топ-менеджера станет погашение долгов «Ленфильма» перед кредиторами и налоговиками.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK