16 июля 2024
USD 87.81 +0.06 EUR 95.78 +0.03
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Стали известны номинанты на соискание премии Гильдии киноактеров США
Голливуд кинофильмы Культура Мартин Скорсезе

Стали известны номинанты на соискание премии Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США объявила номинантов на соискание собственной премии, сообщается на сайте  организации. В шорт-лист вошли картины Мартина Скорсезе «Ирландец» и Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», а также лента «Скандал» постановщика Джея Роуча.

«Ирландец»: почему Мартин Скорсезе снял свой самый личный фильм

На соискание премии за лучший актерский состав в игровом кино номинированы также фильмы Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» и Пон Чжун Хо «Паразиты». Снявшийся у Тарантино американский актер Леонардо ди Каприо претендует на премию в номинации «Лучшая мужская роль». Среди актрис номинировали Синтию Эриво, Шарлиз Терон и Рене Зеллвегер. Вручать престижную награду будут 19 января 2020 года.

Ранее сообщалось, что Роберта Де Ниро «омолодили» с помощью спецэффектов для нового фильма Мартина Скорсезе. Актер сыграет Фрэнка «Ирландца» Ширана – американского профсоюзного деятеля, связанного с мафией. Герой пройдет на экране весь свой жизненный пусть. Это участие во Второй мировой (для этого и понадобилось «омоложение»), работа водителем, знакомство с криминальным боссом.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль