Наверх
22 февраля 2020
USD EUR

В четвёртую «Матрицу» вернут персонажа из «Матрицы 2»

Создатели научно-фантастической саги «Матрица» намерены вернуть в четвёртую часть популярного персонажа из второй серии. Речь идёт о Меровингене, которого сыграл французский актёр Ламберт Уилсон.

Находящийся внутри Матрицы Меровинген позиционирует себя как лидер организованного преступного синдиката, называясь «торговцем информацией». Вместе с женой Персефоной они управляют контрабандной сетью, которая также предоставляет убежище для изгнанных программ.

В роли Персефоны снялась итальянская актриса Моника Беллуччи. Не исключено, что она может появиться в новом фильме. Однако пока сведений об этом нет, пишет Kinonews.ru.

Одну из главных ролей в проекте исполнит актёр Яхья Абдул-Матин II. Также в «Матрице 4» примут участие актёры из оригинальной трилогии. В их числе Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит и другие. Постановщиком картины станет Лана Вачовски.

Первая часть трилогии режиссёров Энди и Ларри Вачовски «Матрица» вышла в прокат в 1999 году. Лента получила четыре премии «Оскар». Затем появилось продолжение сюжетной линии. Новые части «Матрица. Перезагрузка» и «Матрица. Революция» вышли в 2003 году. «Матрица 4» должна выйти в прокат в мае 2021 года.

Ранее сообщалось, что Киану Ривз снимется в четвёртой части «Матрицы». Кинокомпания Warner Bros. объявила о съёмках четвёртой части научно-фантастической киносаги. По данным Variety, съёмки «Матрицы-4» стартуют уже в начале 2020 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK